zamorovo (zamorovo) wrote,
zamorovo
zamorovo

Category:

Жир гремучих змей.

Как же задрал ваш суверенный интернет! Надеюсь, что Тьюб продолжает работать, ЖЖ не закрывает дохлой птичкой ссылки (чтоб все ваши соловьи сдохли!).

Увы, не кажет. Птичка вам вместо замечательного фильма "Деловые люди", сюжет "Родственные души" с Никулиным и Пляттом. Поэтому дублирую, что хочу сказать, простыми прямыми ссылками:

Никулин-грабитель залезает в спальню хозяина дома Платта. Начало.





Терпеть ненавижу Навального, не фанат, но и кидаться на него с воем "американский иноагент", как требует настоящий момент, не буду. А зачем? Тошно.

Две недели, кажется, мужика травят каким-то диклофенаком, от которого - ни в пизду ни в красную армию - только желудок болит дико! У меня тоже радикулит, честно заработанный на свежем воздухе и благодаря физическим упражнениям, от которых можно было, конечно, отказаться, ну, хотя бы подымать с пола не в позе журавля.

Точнее, у Навального не совсем радикулит, но суть примерно та же. И любое воспаление "на свежем воздухе" тут же вызывает обострение. Знаю, понимаю, стараюсь не залетать, а уж коли скрутит, то уж точно не адским флюконазолом! Ну уж нах!

Поэтому я не понимаю всяких лгбт-маш, перед которыми вмиг открылись все колючие проволоки, все непроходимые КПП, чтобы еще раз опустить так ненавистного претендента на трон. Для меня Навальный - увы действительно "родственная душа", ибо дело наше дрянь...

Ни жир гремучих змей, ни конский каштан, ни блекерстафовский кровоочиститель, ни тем более пресловутый "Спутник-Ви" - не поможет. Разве только - хорошая выпивка :)))

Кульминация диалога Никулина и Плятта.




.
Tags: a day in the life of a fool, Навальный, радикулит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments